Верхний баннер
06:23 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:34, 25 августа 2015

Присяжные признали Александра Килина виновным в изнасиловании и убийстве студентки

Актеру из фильма «Географ глобус пропил» и сериала «Реальные пацаны» грозит до 15 лет тюрьмы.

Сегодня, 25 августа, присяжные заседатели вынесли свой вердикт по убийству 19-летней студентки Лизы, случившемся в ночь на 30 августа прошлого года. Виновным в совершении преступлений признали подсудимого 23-летнего Александра Килина, сообщают в краевом СУ СКР.

Напомним, по версии следствия, студентку изнасиловали, а потом 12 раз ударили куском бетона по голове и задушили. Подозрение сразу пало на Александра Килина, последним видевшего девушку. Молодой человек сначала признался в совершении преступления. Однако позднее отказался от своих показаний как от полученных под давлением.


Обсуждение
20649
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.