Верхний баннер
13:23 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:52, 08 сентября 2015

В Мотовилихе произошло массовое ДТП с участием рейсового автобуса

В результате аварии на улице Уральской повреждения получили шесть транспортных средств.

В 7.20 утра по улице Уральской со стороны Цирка в направлении улицы Свердлова двигался автомобиль ВАЗ-2173 «Приора». При повороте налево, на улицу Свердлова, водитель по неустановленной пока причине не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, рассказал «Эху Перми» начальник отдела пропаганды ПДД городской ГИБДД Андрей Нижегородов:

Столкнулся с автомобилем Renault Duster. Тот, в свою очередь, столкнулся с автобусом, следовавшим попутно – рейсовый автобус, 32-й маршрут. Ну и еще пострадал ряд автомобилей. Это Hyundai Accent, ВАЗ-2110 и Toyota RAV4. В результате данного происшествия шесть автомобилецй рполучили механические повреждения. Пострадавших в результате ДТП нет.

В момент ДТП рядом проезжал наряд дорожной полиции, который сразу начал заниматься оформлением протокола. Транспортный затор был ликвидирован к 8.00. По предварительным данным, виновник ДТП в момент аварии был трезв.


Обсуждение
1632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.