Верхний баннер
05:16 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:12, 17 сентября 2015

СМИ: В Майкоре задержан единственный выживший участник застолья перед пожаром

Правоохранительным органам стало известно, что до пожара в частном деревянном доме в поселке Майкор Юсьвенского района находилось 9 человек. Сейчас выживший участник застолья доставлен в полицейский участок для дачи показаний, сообщает «В курсе.ру».

О том, что компания собралась составе девяти человек, говорят жители Майкора. Но один из участников застолья ушел раньше, до момента возгорания. Факт задержания мужчины в следственном комитете никак не комментируют. По словам официального представителя ведомства Ирины Незнамовой, речь о возможном поджоге пока не идет.

Ранее г-жа Незнамова рассказала «Эху Перми», что, по предварительной информации, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Напомним, на пожаре заживо сгорели восемь человек.


Обсуждение
2336
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.