Верхний баннер
06:29 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:38, 23 сентября 2015

Проходные Мотовилихинских заводов затопило из-за булыжника

Сегодня утром, 23 сентября, на улице 1905 года на сети канализации диаметром 600 мм произошла коммунальная авария.

На данный момент специалистам «Пермводоканала» удалось откачать содержимое канализации и установить причины засора, сообщил «Эху Перми» заместитель директора МП «Пермводоканал» Алексей Старков:

Мы отправили свою бригаду для выполнения работ по прочистке. Прочистили, в итоге пошли по коллектору. В процессе прочистки выявили причину — в трубопроводе находится камень размером порядка 30*30*30 см. Поскольку он там лежит, на него наматываются ветошь, тряпки различные, которые население скидывает в канализацию. Соответственно произошло засорение, стоки не смогли идти дальше по трубопроводу и начали выходить наружу. В ближайшие выходные мы планируем постараться вытащить этот камень, чтобы в дальнейшем не было ситуаций подобного рода.

В МП «Пермводоканал» предполагают, что булыжник попал в сеть в ходе реконструкции улицы Смирнова — строители или дорожники нечаянно пробили трубу.

Напомним, нечистотами затопило территорию «Мотовилихинских заводов». Вода на проходных достигла полуметра. Специалисты Мотовилихинских заводов с утра поставили помпы и уже осушили площадь.


Обсуждение
1602
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.