Верхний баннер
02:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 01 октября 2015

В Перми из-за падения ребенка с аттракциона гендиректор ООО «Робин Гуд Парки» получил условный срок

23 мая на аттракционе «Веревочный парк» в парке Горького при спуске по стальному натянутому тросу у 11-летней девочки отцепилась тандем-каретка. В результате ребенок упал с четырехметровой высоты. Девочка получила множественные тяжелые травмы головы, переломы и ушибы.

Ответственность понес генеральный директор ООО «Робин Гуд Парки». Его признали виновным в «оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Свердловский районный суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, и штрафу в размере 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.


Обсуждение
1972
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.