Верхний баннер
15:17 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:47, 02 октября 2015

В Кизеле задержали разыскиваемого участника перестрелки на улице Екатерининской

Накануне, 30 сентября, Александра Лозенко задержали в Кизеле. Ему предъявили обвинение в совершенных преступлениях. Сегодня, 2 октября, по ходатайству следователя молодого человека заключили под стражу.

Напомним, ночью 22 июля в Перми расстреляли двух мужчин, переносящих крупную сумму денег. В результате нападения один из потерпевших скончался на месте, а второй попал в больницу. Сумку с деньгами похитили. 25 июля по подозрению в убийстве, разбое и покушении были задержаны трое пермяков. Еще двое, Андрей Султанов и Александр Лозенко, были объявлены в розыск, сообщает краевое СУ СКР.

Место нахождения последнего подозреваемого до сих установить не удалось. Следователи просят жителей Прикамья сообщить информацию о месте нахождении Андрея Султанова по телефону 02.


Обсуждение
2305
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.