Верхний баннер
10:46 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:38, 31 октября 2015

Пермские электронщики отыграют 7 ноября семичасовой музыкальный марафон

В Перми пройдет фестиваль «Пермская волна. Электронная музыка». Три музыкальные сцены — LIVE arena, EXPERIMENT, DVJ spot — разместятся на территории технологического центра Digital Port 7 ноября.

На основной площадке фестиваля выступят культовые проекты 1990-х Derevoлаzы и Daddy Has Hanged. Одна из старейших арт-группировок Перми PLKN PRNL LMNL представит проект JACKIE KOMUTATSU и создаст камерную ландшафтную электронику.

Как говорят организаторы, самой активной площадкой будет DVJ spot, где будут соревноваться диджеи Casto & Kolya Nikel, STRUCTS, Forslab, Thirteen Seven, Glowworm, Prime. Одновременно с ними виджеи Ne:rpa и RUStingman наполнят атмосферу танцпола визуальной графикой и видеосетами.

На площадке EXPERIMENT будет представлена музыка проектов «Точка дна», thE дождЬ собираетсЯ, а на сцене LIVE ARENA выступят две молодые группы The Limelight Dub и «Горизонт».

Наталия Шостина, директор ПРОО «КАМWА»:

 Проект «Пермская волна» проводится уже в четвёртый раз. Первый раз он был связан с переизданием диска Евгения Чичерина, затем мы проводили его в рок- и индиформате. В этом году мы знакомим пермяков сэлектронной сценой города. Гости фестиваля смогут услышать музыку молодых коллективов и тех, кто уже заслужил статут — «легенды». У нас будут работать три сцены, ожидается выступление более 20 команд различной направленности: noice, аmbient, world, indie, techno, lounge и т.д.


Обсуждение
1212
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.