Верхний баннер
06:03 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:22, 09 ноября 2015

В Перми осудили бывшего директора муниципального приюта для животных

Мотовилихинский районный суд признал бывшего руководителя МКУ «Городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Галину Ходыреву виновной в растрате бюджетных средств.

Чиновница фиктивно трудоустроила в возглавляемую ею организацию своих родственников и знакомых. В действительности эти люди никогда не исполняли свои должностные обязанности и на рабочих местах не появлялись. При этом им ежемесячно выплачивалась заработная плата.

По версии следствия, Ходырева с сентября 2012 года по март 2014 года незаконно растратила из бюджета Перми 580 тысяч рублей. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 480 тысяч рублей, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.


Обсуждение
1461
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.