Верхний баннер
07:54 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 15 декабря 2015

Мэрия Перми заподозрила двух перевозчиков в подделке документов

С 30 декабря департамент дорог и транспорта расторгнет договоры с ООО «Мега-Групп» и ООО «Урал-Авто» в связи с выявлением недостоверной информации, предоставленной компаниями в заявках на конкурс на обслуживание автобусных маршрутов №20 и №64.

Эти организации предоставили договоры аренды автобусов у ИП Одинцова О.В. Однако индивидуальный предприниматель эти договоры не подписывал, о чем и уведомил департамент. Предоставление недостоверной информации позволило ООО «Мега-Групп» и ООО «Урал-Авто» стать победителями конкурсов на обслуживание автобусных маршрутов №№20 и 64 и незаконно получать прибыль от перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на департамент дорог и транспорта.

Информация была направлена для проверки в отдел полиции. Там провели исследование почерка и подтвердили, что подписи в договорах — поддельные. На основании результатов проверки, проведенной полицией, перевозчикам были направлены уведомления о расторжении договоров в соответствии с законодательством.

Чтобы найти новых перевозчиков, 14 декабря на официальном сайте горадминистрации разместили информацию с предложением о сотрудничестве. Однако, это не является объявлением проведения конкурса, и срок приема заявок законодательно не регламентируется. На обслуживание будут заключены временные договоры, которые будут действовать до проведения торгов. Так по маршруту №20 уже поступила одна заявка, по маршруту № 64 — две, одна их которых поступила от ООО «Закамское автотранспортное предприятие», которое использует автобусы, принадлежащие ООО «Мега-Групп» и ООО «Урал-Авто».


Обсуждение
1273
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.