Верхний баннер
23:48 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:41, 17 декабря 2015

Краевой суд не изменил приговор Наталье Балякиной

Экс-директор «Городской управляющей компании», журналистка из Чайковского Наталья Балякина не смогла обжаловать обвинительный приговор в суде высшей инстанции.

Напомним, 22 октября Чайковский городской суд признал Наталью Балякину виновной в присвоении и растрате 751 тыс. рублей ООО «Городская управляющая компания» с использованием служебного положения. Она была приговорена к наказанию в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима, штрафу в 10 тыс. рублей и возмещению причиненного ущерба.

Как журналист Наталья Балякина известна своими критическими публикациями в адрес чиновников администрации Чайковского и представителей силовых структур города. В настоящее время у г-жи Балякиной серьезные проблемы со здоровьем, она находится в тюремной больнице. Адвокат просила заменить осужденной наказание на не связанное с лишением свободы. На свободе у женщины остался малолетний сын.


Обсуждение
2286
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.