Верхний баннер
07:16 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:27, 23 декабря 2015

В мэрии Перми проходит обыск в рамках расследования уголовного дела

По данным источников «Коммерсант-Прикамье», сотрудники следственного управления СКР по Пермскому краю и оперативники из управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого ГУ МВД проводят выемку документов в департаменте градостроительства и архитектуры городской администрации.

Ситуацию «Эху Перми» прокомментировала пресс-секретарь краевого СУ СКР Ирина Незнамова:

Там не выемка, а обыск проводится в рамках расследования уголовного дела, которое расследуется органами следственного управления СКР по Пермскому краю.

Информацию о том, что следователи проверяют, могли ли должностные лица департамента градостроительства и архитектуры незаконно выдавать разрешение на ввод в эксплуатацию жилья, в следственном комитете не подтверждают и не опровергают.


Обсуждение
3169
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.