Верхний баннер
20:37 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:11, 18 января 2016

Жители микрорайона Крым пожаловались на резкий химический запах

Накануне, 17 января, жители домов по улице Генерала Панфилома в микрорайоне Крым обратились в городскую службу спасения из-за химического запаха.

Спасатели отметили наличие йодобромного запаха в воздухе. Специалисты опросили представителей трех организаций промышленной химии, расположенных на территории района. Однако, там утверждают, что выбросов на их предприятиях не было, сообщили в городской службе спасения.

Как сообщила «Эху Перми» пресс-секретарь краевого управления Роспотребнадзора Ольга Шутова, их специалисты провели анализ отобранных в микрорайоне проб воздуха. Превышение ПДК на территории микрорайона Крым не обнаружено.


Обсуждение
1315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.