Верхний баннер
12:48 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:48, 27 января 2016

Французские панки назвали свою группу в честь колонии «Пермь-36»

Музыкальный коллектив Perm 36 появился в апреле 2015 года в городе Руан в Нормандии. Группа состоит из трех человек: вокалиста, гитариста и клавишника. Также музыканты используют драм-машину.

Музыку, которую играют французы, они характеризуют как «синтипанк». О колонии и одноименном музее «Пермь-36» рок-музыканты узнали из Интернета, рассказал «Эху Перми» фронтмен группы Бенджамин Монт:

Мы узнали про эту тюрьму и музей во время поиска информации о ГУЛАГе. Мы назвали свою группу Perm 36, так как это название символизирует угнетение людей. Мы поем про массовую индустриализацию, про тяжелую работу, про войны. К сожалению, мы никогда не были в России. Но мы собираемся приехать, когда появятся время и деньги.

Perm 36 уже записала свой первый альбом «Dictateurs précoces» («Ранние диктаторы»). Вскоре он выйдет на виниловых пластинках и компакт-дисках.

 


Обсуждение
1916
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.