Верхний баннер
08:39 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 28 января 2016

«Амкар» сыграл вничью со словацкой «Жилиной»

Теги: Амкар, сборы

«Амкар» сыграл вничью со словацкой «Жилиной»
«Амкар» сыграл вничью со словацкой «Жилиной»
Накануне, 27 января, пермская команда на сборах в ОАЭ провела контрольный матч с футбольным клубом «Жилина» из одноименного города в Словакии. Встреча завершилась нулевой ничьей.

В составе «Амкара» на поле вышли в основном игроки запаса и футболисты, находящиеся на просмотре. На 86-й минуте у подопечных Гаджи Гаджиева вторую желтую карточку получил Брайн Идову. Однако по правилам товарищеских матчей удаленного можно было заменить, и на поле вернулся Александр Салугин.

«Амкар» и «Жилина» договорились провести еще одну контрольную игру в субботу, 30 января. В этом матче «красно-черные» намерены задействовать основной состав.

Отметим, словацкая «Жилина» во время зимнего перерыва находится на 4-м месте в национальном чемпионате.

(фото с офицального сайта ФК «Амкар»)

 


Обсуждение
1345
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.