Верхний баннер
02:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:55, 08 февраля 2016

Парк Горького готов вновь провести «Пермский калейдоскоп»

Гендиректор парка имени Горького Рашид Габдуллин предложил краевому минкульту еще раз провести летний фестиваль на площадке парка.

По его мнению, проведение второго фестиваля будет экономически выгодным, так как не нужно во второй раз тратиться на инфраструктуру. Для фестиваля 2015 года «Парк Горького» реконструировал центральную сцену, построил дополнительную крытую площадку в районе нового колеса обозрения, организовал отдельный вход со стороны улицы Революции, а также приобрел новые аттракционы, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

«Пермский калейдоскоп» прошел в Перми в июне 2015 года на площадке Парка им. Горького. В итоге в адрес организаторов фестиваля было высказано немало критики, так как по качеству мероприятий и количеству зрителей «Калейдоскоп» значительно уступил фестивалю «Белые ночи в Перми», преемником которого он считался. Г-н Габдуллин считает, что сравнение  «Калейдоскопа» с  «Белыми ночами» — некорректно. При этом проблемой прошлогоднего фестиваля стала недостаточная информированность горожан о программе мероприятий.


Обсуждение
1308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.