Верхний баннер
07:07 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:42, 09 февраля 2016

Суд обязал мэрию Перми поставить на учет 11 бесхозных памятников истории Прикамья

Ранее прокуратура Свердловского района выявила, что ряд значимых памятников истории Прикамья не имеет собственника и находится в неудовлетворительном состоянии. 

Пять кладбищ и шесть могил заслуженных деятелей наук и культуры, включенных в Список памятников истории Пермского края регионального значения, являются бесхозными и требуют реставрации и благоустройства.

В итоге прокурор района обратился в Ленинский районный суд с требованием обязать администрацию города поставить эти памятники истории на учет в Единый государственный реестр. В настоящее время иск прокурора рассмотрен и удовлетворен, сообщает пресс-служба ведомства.


Обсуждение
1262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.