Верхний баннер
13:21 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:47, 29 марта 2016

Пермский бизнесмен заплатит миллион рублей за попытку коррумпировать пограничника

Ленинский суд Перми вынес приговор 44-летнему предпринимателю. Мужчина признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу в значительном размере.

В ноябре прошлого года бизнесмен из Перми предложил начальнику подразделения отряда погрануправления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям прекратить уголовное дело в отношении своего племянника. Родственник мужчины привлекался к ответственности за незаконное пересечение границы в аэропорту Большое Савино.

Сотрудник ФСБ сообщил о предложенном незаконном вознаграждении своему руководству. 24 ноября прошлого года потенциального взяткодателя задержали в салоне его автомобиля Toyota Land Cruiser 200 при передаче 100 тыс. рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 1 млн руб. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермском краю.

 


Обсуждение
1432
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.