Верхний баннер
20:37 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:47, 30 марта 2016

Дмитрий Медведев отменил визит в Лысьву из-за нелетной погоды

Председатель правительства России должен был принять участие в запуске линии полимерных покрытий по технологии Print на Лысьвенском металлургическом заводе.

В Лысьву премьер должен был лететь вертолетом. Однако из-за сложных метеоусловий его визит пришлось отменить. В Перми на встрече с губернатором Виктором Басаргиным Дмитрий Медеведев сообщил:

К сожалению, вертолеты нормально не летают, но мы постараемся так или иначе привет передать и поблагодарить всех, кто занимался строительством. Сейчас там, наверное, уже все процедуры пройдут.

Напомним, накануне визита главы российского правительства в Пермский край чиновники экстренно начали дорожные ремонты на пути предполагаемого следования кортежа. Глава Лысьвы Виталий Шувалов на аппаратном совещании объяснил это заботой о высоком госте: «То, что мы прибираемся к празднику или визиту высокопоставленных чиновников, нормально. Любая хозяйка, ожидая гостей, делает уборку», сообщает местная газета «Искра».

В разговоре с «Эхом Перми» Виталий Шувалов рассказал, что к визиту Дмитрия Медведева были приняты дополнительные меры по благоустройству города:

Естественно, убрали дополнительно. В городе чище стало. Разве это плохо, что в городе стало чище?

В настоящее время Дмитрий Медведев проводит совещание по вопросам развития черной и цветной металлургии на площадке «Мотовилихинских заводов». В завершении однодневного визита премьер, также являющийся председателем «Единой России» в проведет прием граждан и встретится с членами регионального отделения партии.

(фото с сайта правительства России)


Обсуждение
3083
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.