Верхний баннер
02:47 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:25, 05 апреля 2016

Жильцов рухнувшего в Перми дома разместили в гостинице «Профсоюзная»

Вчера, 4 апреля, в 19:40 на пульт диспетчера поступило сообщение об обрушении части стены жилого двухэтажного дома по ул. 2-я Луначарского, 4.

На место срочно выехали все экстренные службы и представители администрации Ленинского района. Выяснилось, что в доме произошло частичное обрушение части кирпичной стены с торца здания на площади 10 кв.м.

Дом был построен еще в 1917 году и был признан аварийным. В нем проживало восемь жильцов. Всех их эвакуировали, пострадавших нет.

На заседании КЧС и ОПБ было решено разместить жильцов в пункте временного размещения — гостинице «Профсоюзная». Семеро жильцов согласились поехать в гостиницу, один решил отправиться к родственникам, сообщает пресс-служба краевого МЧС.

(фото ГУ МЧС России по Пермскому краю)

 


Обсуждение
1254
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.