Верхний баннер
08:24 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:38, 15 апреля 2016

Домашние матчи против Ревды пермские баскетболисты проведут в УДС «Молот»

23 и, если потребуется, 24 апреля в Перми пройдут ½ финальные матчи плей-офф Чемпионата Суперлиги. «ПАРМА» будет играть в УДС «Молот».

Об этом «Эху Перми» сообщил источник в Министерстве спорта края. Генеральный директор баскетбольного клуба «ПАРМА» подтвердил эту информацию и отметил, что из-за сложностей в расписании СМ им. Сухарева матчи пришлось перенести в универсальный дворец:

Да, конечно это здорово. Приняли решение играть домашние матчи полуфинальной серии против Ревды в «Молоте». В субботу, 23 апреля, матч уже точно будет, а состоится ли игра 24 апреля, собственно говоря, зависит уже от результатов предыдущих трех встреч. Это встреча стоит помеченная звездочкой. Даты, которые на сегодняшний день нам может предложить спорткомплекс имени Сухарева, очень сильно отодвинуты от официального календаря, утвержденного РФБ. Мы могли бы сыграть эти игры позже, 25-26 апреля, либо раньше, 21-22 апреля. Естественно, вариант с ранним проведением матчей мы сразу же отклонили.

По словам Александра Башминова, провести матчи 21 и 22 апреля невозможно, так как после серии с «Новосибирском» и предваряющих игр с Ревдой игрокам нужно время восстановиться. Предложение на 25 и 26 апреля так же пришлось отклонить, так как это рабочие дни, а в будни зрителям гораздо сложнее посещать спорткомплекс.

Напомним, что первые две игры полуфинала пермяки сыграют 18 и 19 апреля на выезде, в Ревде против команды «ТЕМП-СУМЗ-УГМК».

 


Обсуждение
1656
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.