Верхний баннер
06:22 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 21 апреля 2016

Из-за угрозы подтопления «Пермь-36» временно закрыт для посетителей

Мемориальный комплекс политических репрессий в деревне Кучино Чусовского района не работает с 21 апреля до особого распоряжения.

Как сообщается на официальном сайте учреждения, в связи с необходимостью проведения ряда неотложных мероприятий мемориальный комплекс политических репрессий «Пермь-36» закрыт для посетителей. В этот период будут проведены планово-предупредительные и противопаводковые работы.

Напомним, музей находится вблизи реки Чусовой. По прогнозам синоптиков, вследствие выпадения осадков, ожидается сохранение высоких уровней воды в реках края. Пик половодья на реке Чусовой ожидается во второй половине недели.

 


Обсуждение
1619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.