Верхний баннер
08:29 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 26 апреля 2016

В Кизеле горело здание районной администрации: есть пострадавшие

Сегодня, 26 апреля, на пульт диспетчера в 12:33 поступил сигнал, что на улице Луначарского горит четырехэтажное здание администрации района. 

На последнем этаже оказались заблокированы люди: сильное задымление и огонь не позволяли им спуститься вниз, рассказал «Эху Перми» сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС Евгений Богомолов:

В 12:35 прибыли пожарные и обнаружили, что из окна третьего этажа валит густой дым. По предварительным данным, огонь отрезал пути эвакуации людей, они не могли покинуть помещение. Прибывшие подразделения открыли третий номер сложности. Из окон четвертого этажа люди просили о помощи. С помощью подъемника 10 человек были спасены. В 13:21 пожар удалось локализовать, а в 13:40 он был полностью ликвидирован.   

В результате пожара полностью выгорели два кабинета районной администрации. По уточненным данным, пострадали пять человек, один погиб. Причины пожара устанавливаются.

(Фото: А. Семенов/valekse.ru) 


Обсуждение
2865
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.