Верхний баннер
10:32 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:30, 03 мая 2016

В Прикамье прервали старт авторалли из-за рожающей женщины

Гонщики из Свердловской области, Башкирии, Удмуртии и Прикамья съехались в Чернушинский район на четвёртый этап открытого чемпионата Пермского края, где 30 апреля состоялось ралли «Ермия-2016». Однако на самом старте пилотам пришлось затормозить.

«Маршрут лежал из Ермии в Качино. По рации нам сообщили сотрудники ГИБДД, что в деревню из Чернушки едет «скорая помощь» за женщиной, у которой начались роды», — рассказал «В курсе.ру» организатор гонок Андрей Сметанин.

Почти 20 экипажей, готовых к выезду, остались на месте, чтобы дать дорогу медикам, спешащим за будущей мамой. По словам Андрея, после того, как «скорая» добралась до деревни, а затем вместе с роженицей выехала обратно, участники отправились по маршруту.

«Мы для себя решили, что малыш будет автогонщиком! Не важно, кто это — девочка или мальчик. Мы очень рады и поздравляем нового человечка и его родителей», — улыбается Андрей.

В перинатальном центре Чернушки сообщили, что у жительницы Ермии, доставленной 30 апреля, родилась дочка. Малышка – крепкая и здоровая, весом в 3 килограмма, добавили медики.


Обсуждение
1308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.