Верхний баннер
18:11 | | 19 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:48, 18 мая 2016
Автор: Юлия Желнина

Региональный политсовет «Единой России» приостановил членство в партии главы Горнозаводского района

В отношение главы Горнозаводского района Александра Афанасьева возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий.

Сегодня, 18 мая, на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия» было принято решение о приостановлении членства секретаря местного отделения партии в Горнозаводском районе Александра Афанасьева. Его пост займет глава города Дмитрий Григорьев.

Напомним, уголовное дело в отношении 44-летнего Александра Афанасьева было возбуждено СУ СКР по Пермскому краю. В ноябре 2014 года он подписал фиктивные акты о приемке работ по муниципальному контракту на ремонт районного дома культуры. При этом глава района достоверно знал, что перечень и стоимость этих работ фактически выполненным не соответствуют. После этого на расчетный счет подрядчика необоснованно было перечислено более 11 млн руб.  Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.


Обсуждение
1156
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.