Верхний баннер
11:48 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:39, 28 мая 2016

На севере Пермского края в колонии №22 произошел пожар

В исправительной колонии 22 в поселке Кушмангорт Чердынского района Пермского края 27 мая начался сильный пожар в административном здании учреждения для заключенных. Очаг возгорания локализован. По предварительной информации пострадавших нет.

27 мая в 19.45 поступила информация о возникновении пожара в административном здании штаба ИК-22 ГУФСИН России по Пермскому краю в поселке Кушмангорт, который находится за территорией колонии. Как посчитало руководство ИК необходимости в эвакуации заключенных не было.

«Пожар полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Никто из осужденных не покинул территорию колонии, в этом не было необходимости. На момент пожара в административном здании находились дежурные, они вовремя успели покинуть помещение», – прокомментировал ситуацию корреспонденту ТАСС начальник пресс-службы ГУ ФСИН по Пермскому краю Станислав Волегов.

В настоящее время дознаватели выясняют причину возникновения пожара. Однако по словам Станислава Волегова ею является – короткое замыкание.


Обсуждение
1860
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.