Верхний баннер
03:05 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:37, 17 июня 2016

Мэрия Добрянки предоставила переселенцам квартиры, непригодные для проживания

По факту строительства «бракованного» дома в Добрянке возбуждено уголовное дело.

Дом №27 по улице Коммунистической, в котором администрация города приобрела квартиры для переселения людей из аварийного жилья, оказался не пригоден для проживания. По словам жильцов, в доме очень высокая влажность, «в подвале стоит вода, а в подъезде на третьем этаже не сходит плесень». При этом, несмотря на трещины, в здании собирались надстраивать третий этаж, сообщает местное издание «Зори Плюс».

По факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело. По закону за данное преступление грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.


Обсуждение
1299
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.