Верхний баннер
10:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:59, 20 июня 2016

В Перми сносят часть китайского рынка

В Дзержинском районе судебные приставы сносят торговый павильон. Собственники здания считают их действия незаконными.

В 2015 году суд постановил, что гаражный кооператив по улице Кронштадтской построен незаконно. По словам начальника отдела судебных приставов Дзержинского района Перми, ответчики не воспользовались своим правом оспорить этот приговор. Также они добровольно не снесли здание. В связи с этим было принято решение о принудительном демонтаже.

Как сообщает портал «Вкурсе.ру», сегодня, 20 июня, рабочие приступили к сносу здания. Владелец торгового павильона считает, что действия властей неправомерны. По его словам, он выкупил эту землю и несколько гаражных боксов у кооператива, поэтому павильон к гаражам отношения не имеет. Он также отметил, что в суд владельцев в качестве ответчиков не вызывали.

Представитель администрации Дзержинского района заявил изданию, что городские власти имеют право сносить этот торговый объект на китайском рынке. По его словам, в суде были исследованы все обстоятельства.

Собственник демонтируемого здания собирается обратиться в суд. По его мнению, местные власти обязаны возместить причиненный ущерб в размере около 6 млн рублей.


Обсуждение
1812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.