Верхний баннер
00:53 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:43, 24 июня 2016

В Перми бывший инспектор ГИБДД получил два года за мошенничество

36-летний инспектор ДПС ГИБДД по Пермскому району взял с трезвого водителя взятку за пьяную езду.

По данным следствия, в октябре прошлого года в поселке Кондратово инспектор, находясь при исполнении служебных обязанностей, с помощью алкотестера установил, что водитель якобы находится в состоянии алкогольного опьянения. После чего, инспектор предложил мужчине заплатить 10 тысяч рублей за не составление протокола об административном правонарушении. Водитель дал взятку, а после обратился в полицию.

Суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.


Обсуждение
1526
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.