Верхний баннер
07:41 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:50, 21 июля 2016
Автор: Юлия Желнина

7 августа трассу Пермь — Екатеринбург перекроют из-за марафона

Ранее Росавтодор согласовал перекрытие участка федеральной трассы Пермь — Екатеринбург для проведения марафона «Европа — Азия» и Кубка России по марафонскому бегу.

Планы пермяков в этот день могут быть нарушены. Как сообщил «Эху Перми» директор марафона «Европа — Азия»  Андрей Уткин, из-за забега с 9 до 14 часов 7 августа частично перекроют Московский тракт:

Мы задействуем кусок федеральный трассы Пермь — Екатеринбург. Будут задействованы 13 км пути — от Екатеринбурга до Стеллы «Европа — Азия». Будут сделано реверсное движение. Те, кто поедет из Перми в Екатеринбург, они без проблем доберутся. А те, кто уезжает обратно, они будут перенаправлены по Старомосковскому тракту и через 22 км вернутся на трассу.  На этом тракте дорожное покрытие в прекрасном состоянии.

В это время движение в сторону Перми может быть затруднено. 

Ранее забег предполагалось провести на старом Московском тракте. С инициативой перенести марафон на федеральную трассу выступил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который сам примет участие в забеге.


Обсуждение
2032
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.