Верхний баннер
20:23 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.79 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:35, 25 июля 2016

Клуб «Бегемот» полностью демонтировали

Накануне подрядчик закончил снос незаконного пристроя на ул. Сибирской, 19б.

Об окончании демонтажных работ «Эху Перми» сообщила главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Пермскому краю Ксения Полыгалова:

Около месяца понадобилось судебным приставам межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств для исполнения судебного решения. Демонтаж пристроя осложнялся тем, что подрядчикам проходилось разбирать его практически вручную, чтобы не повредить основное здание, которое представляет собой объект культурного наследия «Дом купца 2-й гильдии Алина».

Напомним, разбирательство по делу ночного клуба «Бегемот», расположенного по адресу ул. Сибирская,19б, началось еще октябре 2013 года, когда администрация Ленинского района пожаловалась на незаконный пристрой к историческому зданию. Решение о сносе «Бегемота» было вынесено краевым арбитражом в сентябре 2014 года. Судебные приставы опечатали здание, но собственник отказывался выполнять решение суда. В конце июня подрядчик приступил к сносу самостроя. Так как демонтаж производился силами взыскателя, возместить его расходы планируют обязать первого собственника пристроя ИП Денисова, который сейчас находится в розыске.

(фото: УФССП по Пермскому краю)


Обсуждение
1583
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.