Верхний баннер
02:24 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:39, 12 августа 2016
Автор: Юлия Желнина

Стадион «Звезда» в Перми хотят передать в краевую собственность

Соответствующее обращение председателя правительства Пермского края Геннадия Тушнолобова в адрес администрации Перми рассмотрят на комитете по экономическому развитию Пермской гордумы 16 августа.

Имущественный комплекс стадиона «Звезда», расположенный по адресу улица Куйбышева, 95 и 97, находится в муниципальной собственности. В 2014 году Пермская гордума приняла решение передать его в безвозмездное пользование пермскому ФК «Амкар» сроком на пять лет.

Геннадий Тушнолобов  просит передать стадион в государственную собственность Пермского края для возможности включения его в подпрограмму «Развитие футбола в РФ на 2008-2015 годы». Как говорится в пояснительной записке за подписью начальника департамента имущественных отношений городской администрации Александра Хаткевича, стадион планируют привести в соответствие требованиям российской футбольной Премьер-Лиги и FIFA.

Отметим, на стадионе «Звезда» проводятся матчи российской премьер-лиги, Кубка России по футболу и чемпионата среди женских команд.


Обсуждение
1820
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.