Верхний баннер
20:08 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:32, 22 августа 2016

В Октябрьском районе отметили 85-летний юбилей муниципалитета и Хлебный спас

20 августа в Октябрьском прошли праздничные мероприятия в честь 85-летнего юбилея района и Хлебного спаса — праздника земли и плодородия.

Поздравить район приехали депутаты краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов и Александр Третьяков, министр сельского хозяйства Иван Огородов, глава Пермского района Александр Кузнецов и др.

В рамках открытия мероприятия прошел парад поселений и значимых предприятий района. Перед зрителями выступили лучшие творческие коллективы. Хлеб нового урожая освятили и раздали зрителям.

Глава Октябрьского района Георгий Поезжаев поздравил жителей с праздником и вручил благодарственные письма труженикам:

Я хочу, чтобы Октябрьский район и дальше развивался, процветал, а людям здесь жилось комфортно и уютно. Сегодня мы также празднуем Хлебный спас, восхваляем людей, которые работают на земле. Уже подготавливаются поля к новому урожаю. Хочется пожелать нашим труженикам успехов и хороших результатов.

Депутат Заксобрания Пермского края Дмитрий Скриванов обратил внимание на то, что в Октябрьском районе развито малое предпринимательство и отметил, что краевые и муниципальные власти должны поддерживать начинания жителей сельской местности:

Октябрьский район славится своими сельскохозяйственными успехами. Здесь зарегистрировано более 500 индивидуальных предпринимателей. И налоговые отчисления от малого бизнеса составляют значительную часть бюджета района. Стабильность и благосостояние людей, семейное благополучие зависит от того, насколько комфортно работать предпринимателям на территории Пермского края. Став депутатом, я всегда продвигал и буду продвигать законопроекты, которые служат поддержкой жителям сельской местности.

Отметим, Щучье-Озерский район был образован в 1931 году путем слияния Алмазовского и Богородского районов Уральской области. В 1960 году был переименован в Октябрьский район.


Обсуждение
1398
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.