Верхний баннер
05:42 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:37, 05 сентября 2016

Дмитрий Скриванов: «Благодаря нефтяникам Пермский край становится лучше»

4 сентября сотни пермяков отметили День работника нефтяной и газовой промышленности. В Индустриальном районе Перми прошла серия событий, посвященных отраслевому празднику.

В минувшую пятницу в ДК им. Гагарина состоялось награждение сотрудников «Лукойл-Пернефтергсинтез» и ветеранов отрасли. Благодарственные письма Министерства энергетики РФ вручили депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов, глава Индустриального района Перми Александр Иванов, советник генерального директора ООО «Лукойл-Пермь» Владимир Жуков.

С поздравительной речью выступил генеральный директор «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» Василий Анисимов:

Нефтепереработчики – это люди особой закалки. Благодаря их профессионализму и мастерству черное золото превращается в высококачественную продукцию. Мы гордимся тем, что работаем на одном из самых лучших нефтеперерабатывающих предприятий в России.

Советник генерального директора ООО «Лукойл-Пермь» Владимир Жуков пояснил, что «Пернефтеоргсинтез» одно из первых предприятий, которое вошло в состав компании «Лукойл»:

За 25 лет в развитие нефтеперерабатывающей промышленности Прикамья были вложены огромные средства. Но никакое современное оборудование, никакие новейшие технологии не дадут результата, если всем этим не будут управлять специалисты своего дела. А мы с вами знаем, что коллектив «Лукойл-Пермнефтеоргсинтеза» состоит из высококлассных, профессиональных специалистов.

Заслуги компании перед регионом отметил депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов, добавив, что «Лукойл» является крупнейшим работодателем и налогоплательщиком в Прикамье:

У нас социально — ориентированный бюджет, 70% которого расходуется на здравоохранение, образование, социальную поддержку незащищeнных слоев населения. Соответственно на налоги от нефтеперерабатывающих предприятий формируется социальная политика региона. Я сейчас много езжу по краю и вижу, как много «Лукойл» делает для наших сел и городов. Хочу сказать спасибо всем работникам нефтяной и газовой промышленности, благодаря которым Пермский край становится лучше.

По словам краевого парламентария, в регионе, благодаря нефтяникам, появляются новые школы, детские сады, дома культуры и фельдшерско-акушерские пункты.


Обсуждение
1683
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.