Верхний баннер
10:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:48, 06 сентября 2016

Мэрия Лысьвы без разрешения ввела в эксплуатацию ФОК за 217 млн рублей

Лысьвенская городская прокуратура провела проверку исполнения градостроительного законодательства.

В ходе проверки надзорное ведомство установило, что 31 декабря 2015 года администрация Лысьвы выдала разрешение на ввод спортивного комплекса без заключения Госстройнадзора о соответствии построенного объекта капстроительства требованиям технических регламентов и проектной документации.

Прокурор возбудил в отношении главы Лысьвенского городского округа производство по делу об административном правонарушении. Материалы направлены для рассмотрения в Министерство строительства и ЖКХ Пермского края.

Отметим, физкультурно-оздоровительный комплексе в Лысьве стоимостью 217 млн рублей сдали в эксплуатацию весной этого года. Средства были выделены из федерального, краевого и местного бюджетов.


Обсуждение
1748
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.