Верхний баннер
13:44 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:39, 16 сентября 2016
Автор: Юлия Желнина

В Перми перед судом предстанут четыре участника банды, похитившие 28 млн рублей

Следователи направили в суд уголовное дело в отношении четырех пермяков. Мужчина обвиняется в разбое и незаконном хранении оружия.

Напомним, 22 июля 2015 года около 4 часов ночи двое мужчин вышли из офисного помещения на улице Екатерининской. При себе они имели сумку с 28 млн рублей. На них напали пять вооруженных мужчин. В результате один из перевозивших крупную сумму денег был убит, а второй тяжело ранен. Сумку с деньгами грабители похитили.

Уголовное дело в отношении еще одного соучастника, обвиняемого в убийстве выделено в отдельное производство. Материалы дела уже находятся на рассмотрении в суде, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Отметим, из похищенных 28 млн рублей следователи нашли только около 700 тыс. рублей.


Обсуждение
2051
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.