Верхний баннер
10:17 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:06, 07 октября 2016

Прикамье не получит субсидии на поддержку многодетных семей

Правительство России утвердило перечень регионов, в которых в 2017 году будут финансироваться расходные обязательства по поддержке семей после рождения третьего ребенка.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. В список вошли 50 субъектов России. Это регионы, в которых величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по стране, а также субъекты с естественной и миграционной убылью населения. Установленным критериям отбора соответствуют 42 региона. В отношении восьми регионов, которые ранее были включены в перечень, но перестали соответствовать критериям отбора (республики Коми, Крым, Марий Эл, Чувашская, Камчатский и Хабаровский края, Калининградская и Сахалинская области), в 2017 году будет продолжено софинансирование обязательств по выплатам.

При этом три региона, в числе которых находится Пермский край, ранее софинансировавшиеся только в отношении детей, родившихся в 2013 году, не включены в перечень в связи с достижением в этом году теми детьми возраста трех лет.

Напомним, с этого года в Пермском крае перестала действовать региональная программа по выплате материнского капитала. Также краевые власти отказались от ежемесячных выплат многодетным семьям.


Обсуждение
1304
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.