Верхний баннер
03:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:48, 14 ноября 2016

Гаджи Гаджиев: «Амкару» придется соревноваться со «Спартаком» в «поднятии тяжестей»

Сегодня в эфире «Эха Перми» главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил, что из-за наступивших морозов футболистам не удается качественно подготовиться к выездному матчу с московским «Спартаком».

Также наставник «красно-черных» пояснил, что пермский стадион «Звезда», на котором базируется команда, не отвечает современным требованиям:

Сейчас -20 градусов, и нам негде тренироваться. Будем заниматься в тренажерном зале, и 20 ноября будем соревноваться со «Спартаком» в поднятии тяжестей. Пермский стадион сегодня не отвечает современным требованиям. На фоне арен в Москве, Казани, Грозном и Краснодаре мы будем выглядеть просто неприлично. Я не понимаю, почему нельзя реконструировать этот стадион («Звезда» — прим.). Денег никогда нет. Хотя качество поля у нас неплохое.

В августе этого года стадион «Звезда» был передан из городской собственности в краевую. Тогда генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин отметил, что команде необходима площадка для тренировок.

Ранее футболисты провели тренировку на поле стадиона «Динамо». Также, по словам Гаджи Гаджиева, команда может тренироваться в крытом футбольном манеже «Пермь Великая», строительство которого еще не закончилось. Там уже есть газон, но разрешения на проведение занятий «Амкар» пока не получил.

Напомним, 20 ноября в рамках 14-го тура РФПЛ пермская команда встретится на выезде со «Спартаком». Сейчас подопечные Гаджи Гаджиева занимают шестую позицию в турнирной таблице.


Обсуждение
1518
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.