Верхний баннер
05:35 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:59, 14 ноября 2016

В Прикамье стартует новогодняя затея «Дедморозим»

Ежегодная акция по исполнению новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей, и ребят со смертельно опасными заболеваниями пройдет в девятый раз.

Всего с 2008 года благодаря пермякам подарки получили более 8 тысяч ребят. В этом году жители края будут исполнять желания воспитанников 30 детдомов и приютов, а также маленьких пациентов Детского онкоцентра Перми и паллиативного отделения ГДКБ №13.

Координаторы «Дедморозим» уже побывали во многих учреждениях, чтобы вместе с детьми и воспитателями подготовить письма Деду Морозу. Они хотят убедиться в том, что при всех разумных ограничениях каждый ребенок попросит то, что хочет именно он.

На сайте «Дедморозим» уже начали публиковать послания ребят из детских домов, в которых живут в основном подростки. За ними выложат просьбы воспитанников с особенностями развития из домов-интернатов. Затем наступит очередь маленьких пациентов онкоцентра, паллиативного отделения и малышей из домов ребенка. Последними на сайте появятся письма ребят из приютов. Таким образом, у каждого желающего будут время и возможность выбрать письмо, чтобы стать для ребенка Дедом Морозом или Снегурочкой.

На сайте dedmorozim.ru можно выбрать одно или несколько писем, исполнить описанные в них желания и принести подарки в библиотеку имени А.С Пушкина 17 и 18 декабря. Координаторы доставят их детям и опубликуют на сайте отчеты с фото и видео.

Узнать, как сделать это, можно на сайте dedmorozim.ru и по телефону новогодней линии затеи «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70.


Обсуждение
1197
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.