Верхний баннер
03:54 | СРЕДА | 29 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.51 € 84.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:09, 05 декабря 2016
Автор: Юлия Желнина

На довыборах депутата заксобрания Прикамья по округу № 2 лидирует Егор Заворохин

Накануне, 4 декабря, в Кировском и Дзержинском районах Перми состоялось отложенное голосование по выборам депутата краевого Законодательного собрания по округу № 2.

Предварительно, явка избирателей на участки составила 20,4 %. По данным крайизбиркома, в кампании побеждает самовыдвиженец, исполнительный директор завода им. Дзержинского Егор Заворохин. За его кандидатуру отдано 51,16 % голосов. Выдвиженца «Единой России» — иллюзиониста Владимира Данилина поддержали 37,85 %. Тройку замыкает коммунист Владимир Гребенюк, набравший ­4,62 %. Член молодежного парламента Прикамья Айна Якупова (самовыдвижение), экс-депутат заксобрания, замкоординатора реготделения ЛДПР Татьяна Каменских (ЛДПР) и директор по развитию ООО «Империя» Денис Епифанов (самовыдвижение) получили незначительное число голосов.

Отметим, жалобы на процесс голосования и итоги голосования в окружную избирательную комиссию и крайизбирком не поступали. 


Обсуждение
1458
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.