Верхний баннер
09:40 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 20 декабря 2016

Энергетики вновь применят санкции в отношении «Молота» 23 декабря

Как стало известно «Эху Перми», ПАО «Пермэнергосбыт» намерен отключить все резервные линии энергоснабжения УДС «Молота» в эту пятницу.

Ранее, как сообщал «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на руководителя УДС «Молот» Германа Третьякова, энергетикам поступило гарантийное письмо, в котором представители дворца пообещали оплатить долг 16 и 19 декабря. Задолженность УДС составляет 1,5 млн руб. Однако средства на погашение долга «Пермэнергосбыт» в указанные сроки так и не поступили. Поэтому компания намерена применить санкции в отношении «Молота» 23 декабря, а 27 декабря полностью отключить электроэнергию.

Напомним, УДС «Молот» является тренировочной базой для баскетбольного клуба «Парма» и хоккейной команды «Молот-Прикамье».


Обсуждение
1053
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.