Верхний баннер
10:14 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:13, 21 марта 2017

Жителям аварийных домов Перми исключат плату за общедомовые нужды из соцподдержки

Сегодня, 21 марта, на заседании комитета по экономическому развитию Пермской гордумы рассмотрели вопрос об изменении меры социальной поддержки в виде уменьшения размера платы за содержание и ремонт аварийного жилья.

Законопроект, подготовленный администрацией Перми для приведения правовых актов города в соответствие с федеральным законодательством, предлагает исключить из социальной поддержки плату за холодную и горячую воду, электрическую энергию и отведение сточных вод, входящих в общедомовые нужды. При этом, как говорится в проекте, роста платы за жилищно-коммунальные услуги в целом у жильцов аварийных домов не произойдет.

Проект поддержали КСП и управление экспертизы и аналитики Пермской гордумы. В итоге законопроект рекомендован к принятию комитетом по экономическому развитию и будет рассмотрен на ближайшем заседании гордумы.


Обсуждение
966
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.