Верхний баннер
11:01 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:05, 23 марта 2017

При ремонте Дворца культуры им. Пушкина было похищено более 1,5 млн рублей

По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Так, с апреля по июль 2016 года администрация Дворца культуры заключила договор с победителем конкурса ООО «Евразия-Сервис» и МАУК «Городской центр охраны памятников» Перми на ремонт кровли и чердака здания, а также проверку смет за ведением работ. Стоимость контракта составила около 8 млн рублей. Между тем, как установила прокуратура, заказчик и исполнитель присвоили бюджетные средства себе, завысив стоимость работ. В итоге городскому бюджету был причинен ущерб на сумму более 1,5 млн рублей.

Напомним, Дворец культуры им. А. С. Пушкина был одним из первых культурно-досуговых учреждений Перми. Его открытие состоялось в 1953 году.


Обсуждение
1178
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.