Верхний баннер
03:26 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:28, 11 апреля 2017

Пермского чиновника, подозреваемого в получении взятки, отправили под домашний арест

Накануне, 10 апреля, Мотовилихинский районный суд смягчил меру пресечения бывшему замруководителю департамента земельных отношений администрации Перми Павлу Пахунову. Об этом сообщает портал «Новости Перми».

Судья отказала следователям в просьбе оставить пермского чиновника в СИЗО. Павел Пахунов переведен под домашний арест до 14 мая.

Напомним, чиновника задержали 15 февраля по подозрению в получении взятки в размере 525 тысяч рублей. По версии следствия, за эти деньги Павел Пахунов должен был предоставить предпринимателю земельный участок. В помещениях департамента земельных отношений провели обыски. Павла Пахунова отстранили от должности. В отношении его Семена Евдокимова, выполнявшего роль посредника при передаче взятки, возбуждено уголовное дело. Павел Пахунов и Семен Евдокимов признались в содеянном и обратились в прокуратуру с ходатайством о досудебном соглашении.


Обсуждение
1037
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.