Верхний баннер
19:45 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:54, 13 апреля 2017

Власти Орджоникидзевского района судятся с МТС из-за строительства вышки в жилом квартале

Судебные приставы запретили ПАО «Мобильные телесистемы» возводить опору для антенны вблизи жилых домов.

Ранее жители микрорайона Домостроительный инициировали сбор подписей под запретом на строительство сотовой вышки. Как сообщает пресс-служба краевого УФССП, этот земельный участок имеет зону индивидуальной жилой застройки, и по градостроительному регламенту возводить станцию связи там нельзя. В связи с этим представители администрации Орджоникидзевского района обратились в суд.

Как сообщили в пресс-службе МТС в Пермском крае, сейчас строительство вышки приостановлено. Как сообщается на сайте Орджокинидзевского районного суда, предварительное судебное заседание назначено на 25 апреля.

 
 
 

Обсуждение
1523
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.