Верхний баннер
11:45 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:37, 15 мая 2017

«Амкар» могут оштрафовать до 500 тыс. рублей за выход болельщиков «Спартака» на поле

Дисциплинарный комитет Российского футбольного союза  рассмотрит инцидент, произошедший на матче в Перми, 16 мая.

Матч между пермским «Амкаром» и новоиспеченным чемпионом России «Спартаком» прошел в субботу. Встреча завершилась победой москвичей со счетом 1:0. После финального свистка, когда клуб праздновал победу, несколько десятков болельщиков, прорвав ограждения, выбежали на поле. Как сообщает агентство «ТАСС» со ссылкой на главу дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца, «болельщики использовали пиротехнику, ненормативную лексику, сидели на ограждениях между полем и трибунами».

В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС, за прорыв болельщиков на поле пермский клуб может быть оштрафован на сумму от 100 до 500 тысяч рублей. «Спартак»  за возникновение беспорядков на стадионе после матча может быть наказан на сумму от 300 до 500 тысяч рублей.


Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.