Верхний баннер
11:22 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:16, 30 мая 2017

Дело в отношении бывшего краевого чиновника передали в суд

Александра Демидова обвиняют в получении взятки в виде ноутбука.

По версии следствия, в июне 2016 года исполняющий обязанности руководителя управления дорог и транспорта края получил от директора коммерческой организации ноутбук стоимостью более 100 тысяч рублей. В ответ чиновник должен был подписать акты приемки выполненных работ, а также обеспечить подрядчику общее покровительство. После того, как преступление вскрылось, Александра Демидова уволили.

Отметим, также сейчас в суде находится дело в отношении бывшего замруководителя управления автомобильных дорог и транспорта Сергея Лазарева. Его обвиняют в лжесвидетельствовании по делу его бывшего начальника Сергея Белоконя, осужденного за получении взятки в крупном размере.

 


Обсуждение
771
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.