Верхний баннер
17:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:03, 30 мая 2017

В этом году KAMWA пройдет без хедлайнера

Фестиваль решил отказаться от приглашения супер-звезд.

Такое решение связано с небольшим бюджетом фестиваля. Но, как сообщила в эфире «Эха Перми» создатель, бессменный руководитель и идейный вдохновитель KAMWA (0+) Наталья Шостина, без хедлайнера открываются новые возможности:

Видимо, KAMWA развивается по пути такого мирового тренда фестивального, когда у фестиваля нет хэдлайнера. С одной стороны, это опасно, когда мы не заявляем громкое имя в программе. Все привыкли приезжать на Mgzavrebi или на Sunsey. Тем не менее, мировая фестивальная жизнь развивается таким образом, что музыкантов очень много, много качественных проектов, и нет этого ранга деления внутри.

В этом году на фестивале выступят московских групе Живые Ворота, ВОЛГА, Authentic Lights Orchestra и музыкант Андрей Виноградов, а также СИПЕРТАС из Республики Коми. Иностранную делегацию представят коллективы Obinitsa Grupp из Эстони, Shaman Jungle из Белоруссии, KILA из Ирландии, DJ Hobta из Германии, а также Tui Mamaki и Kottarashky&The Rain Dogs из Болгарии. Наталья Шостина отмечает, что некоторые коллективы будут выступать в России впервые.

В этом году международный фестиваль KAMWA пройдет в Хохловке уже в 12-й раз, с 28 по 30 июля. 


Обсуждение
947
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.