Верхний баннер
12:55 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:11, 05 июня 2017

Экс-замруководителя управления автомобильных дорог и транспорта Прикамья оштрафовали за дачу ложных показаний

Ленинский районный суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении Сергея Лазарева. Его обвиняют в лжесвидетельствовании по делу бывшего начальника управления автомобильных дорог и транспорта Прикамья Сергея Белоконя, осужденного за получении взятки в крупном размере

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, г-н Лазарев сказал, что его руководитель не брал взятки, а взяткодатель всего лишь отдавал соответствующий денежный долг. 

Суд, с учетом позиции гособвинения, приговорил виновного к штрафу в размере 70 тыс. рублей.

Отметим, сейчас в суде находится дело в отношении исполняющего обязанности руководителя управления дорог и транспорта края Александра Демидова. Бывшего чиновник обвиняют в получении взятки в виде ноутбука.


Обсуждение
838
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.