Верхний баннер
00:14 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:37, 27 июня 2017

Посредника Павла Пахунова приговорили к трем годам колонии общего режима

Теги: суд, взятка

Накануне, 26 июня, в Мотовилихинском суде рассмотрел уголовное дело в отношении директора ООО «СтройПерспектива» Семена Евдокимова.

Г-н Евдокимов был посредником при передаче взятки бывшему замначальника департамента земельных отношений горадминистрации Павлу Пахунову. Взяткодатель хотел получить земельный участок под лодочную станцию в Заозерье, где у него был коттедж. По закону это было невозможно, но Павел Пахунов обещал разобраться с этим за 525 тыс рублей.

Сейчас у Евдокимова арестовано четыре автомобиля, шесть земельных участков и восемь зданий и помещений на общую сумму более 35 млн рублей. Мужчину приговорили к трем годам колонии общего режима со штрафом в размере 1 млн рублей, сообщает 59.ru.

Напомним, ранее Павел Пахунов получил четыре года заключения в колонии строгого режима и штраф в 1,5 млн рублей.

 


Обсуждение
1191
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.