Верхний баннер
04:44 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:07, 20 июля 2017

Замначальника регионального управления ГИБДД могут уволить по подозрению в вымогательстве

Николая Зарифуллина могут обвинить в вымогательстве и получении взятки. Сейчас принимается решение о возбуждении уголовного дела.

По данным портала «В курсе.ру», заместитель начальника регионального управления ГИБДД Николай Зарифуллин потребовал от предпринимателя из Санкт-Петербурга взятку в размере 400 тыс. рублей. Позже предприниматель обратился с заявлением в региональное управление ФСБ с жалобой на действия сотрудника полиции. Как сообщили «Эху Перми» в пресс-службе краевого ГУ МВД, в ходе несения службы возникли основания для проведения служебной проверки в отношении Николая Зарифуллина. Для принятия решения об его увольнении из органов внутренних дел результаты проверки были направлены в МВД России.

Также УФСБ направило материалы проверки для возбуждения уголовного дела в краевое управление следственного комитета. Однако, как сообщили радиостанции в СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело в отношении Николая Зарифуллина следственными органами России не расследуется.

 


Обсуждение
1816
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.